Profil Saya

Perkenalkan, nama saya Adietya Muhlizar. Dalam keseharian, panggil saya Adiet. Anak pertama dari tiga bersaudara.

Awalnya, blog ini dibuat ketika melihat seorang adik tingkat di bangku kuliah yang asyik dengan blog miliknya dan mengikuti berbagai kompetisi. Akhirnya, diawali dengan coba-coba akhirnya blog ini pun lahir.

Blog ini berisikan cerita keseharian saya dan sarana berbagi beberapa informasi yang dirasa akan bermanfaat bagi kita semua. Semoga saja konsistensi hadir untuk selalu melakukan update blog ini di tengah kesibukan sebagai seorang karyawan.

 

Salam,

Adiet

16 pemikiran pada “Profil Saya

  1. Terimakasih untuk kunjungan dank omen-nya.
    Keep smile, salam blogger, dan salam perubahan, sebab Saanya kita yang bicara, Saatnya Kita yang berbuat Karena semuanya berawal dari kita…

    Salam,
    jejak annas

  2. Assalamualaikum pakcik

    apo kabarnyo pakcik ni, sejak ado twitter dah jarang orang nak blog silaturahim la hahaha

    pakcik, aku ni masih menunggu Al Qur’an terjemahan bahaso Bengkulu yang sedang kau buat hehehe
    cepat lah agar dakwah ekonomi islam pun semakin membumi :))

  3. Assalamualakum mas bro =D
    Udah lama gak blogwalking hehehe
    Salam BNI aja dah
    Blogging Niatkan Ibadah, hasanah titik ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s