Profil Saya

Lahir di sebuah kota kecil di Barat Pulau Sumatera dan mulai menulis saat menjadi anak kos hanya untuk mengisi hari-hari yang sepi dan jauh dari rumah. Halaman pertama menulis di media sosial Friendster (ketawan tuanya..hahaha) hingga akhirnya mencoba menulis di sebuah blog namun gagal. Dicoba lagi menulis di laman Facebook yang ketika itu mulai hits di tanah air dan sekarang mencoba istiqomah menulis di blog ini.

Awalnya menulis untuk mengisi waktu kosong dan melupakan kegalauan serta sepinya dinding kamar. Tapi akhirnya sebuah pesan dari seorang ulama besar Imam Syafi’i untuk mengikat ilmu dengan menulis menjadi sebuah motivasi tersendiri. 

Blog ini berisikan cerita sehari-hari. Mengenai ide, motivasi, kegelisahan, atau sekedar curahan hati yang dituangkan dalam kata. Mungkin  perlu komitmen tertulis untuk rutin melakukan update tulisan di setiap pekannya. Maklum, orang sibuk. Sibuk membahagiakan orang lain sampai lupa mengasah diri hahaha.

 

Iklan

16 respons untuk ‘Profil Saya

  1. angger Januari 30, 2009 / 4:33 am

    blog lamo yo dit?

  2. annas Februari 24, 2009 / 8:04 am

    Terimakasih untuk kunjungan dank omen-nya.
    Keep smile, salam blogger, dan salam perubahan, sebab Saanya kita yang bicara, Saatnya Kita yang berbuat Karena semuanya berawal dari kita…

    Salam,
    jejak annas

  3. Abu Zuhrotul Aziza Januari 21, 2011 / 8:29 am

    Senang berkunjung dan membaca-baca di blog ini. salam kenal….

  4. Bang Adiet Januari 21, 2011 / 12:00 pm

    terima kasih atas kunjungannya.. semoga bermanfaat dan salam kenal 🙂

  5. samsul Juli 29, 2011 / 1:02 pm

    Blog yang bagus, salam kenal dari Dumai.

  6. Bang Adiet Juli 30, 2011 / 5:03 am

    terima kasih… salam kenal 🙂

  7. yoriyuliandra Februari 3, 2012 / 12:57 pm

    Assalamu’alaykum…
    numpang bertamu

    Warm greeting from Padang

  8. Bang Adiet Februari 6, 2012 / 10:51 am

    allaykumussalam wr wb..
    silahkan bertamu, terima kasih kunjungannnya… 🙂

  9. Bang Adiet Februari 6, 2012 / 11:22 am

    Salam kenal juga uda 🙂

  10. liana suci Maret 25, 2012 / 9:38 am

    tlong bantu atur akun password facebook saya
    GGMU 😦

  11. lukman al-hakim Februari 1, 2013 / 6:37 am

    salam kenal bang adiet

  12. Bang Adiet Maret 9, 2013 / 4:09 pm

    salam kenal juga.. terima kasih sudah berkunjung

  13. Willy Mardian November 25, 2013 / 6:04 pm

    Assalamualaikum pakcik

    apo kabarnyo pakcik ni, sejak ado twitter dah jarang orang nak blog silaturahim la hahaha

    pakcik, aku ni masih menunggu Al Qur’an terjemahan bahaso Bengkulu yang sedang kau buat hehehe
    cepat lah agar dakwah ekonomi islam pun semakin membumi :))

  14. arohmanpanji November 19, 2014 / 7:29 am

    Assalamualakum mas bro =D
    Udah lama gak blogwalking hehehe
    Salam BNI aja dah
    Blogging Niatkan Ibadah, hasanah titik ^_^

  15. Bang Adiet November 19, 2014 / 7:34 am

    Waalaikumsalam Bang Panji yang sholeh
    Udah lama juga ni blog ga diupdate..hehe
    Salam, Hasanah Titik! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s